QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
masayo(komorebi)
masayo(komorebi)
霧島市国分の「ハンドメイドショップ&カフェ 木もれび」にて、パン教室(時々ケーキ教室)を開いています。レッスン日程はブログをチェックしてみてくださいね〜♪

2016年10月19日

コーン&ベーコンカップ



コーンミール入りの生地でカップの形を作り、中に粒コーンとベーコンを入れて焼き上げます。
コーンミールのふわふわした食感が美味しい調理パンです。

レッスンのポイント
*コーンミールの入った生地のこねの見極め
*生地の6分割の方法
*カップ形の成形の練習

出来上がり個数…6個
受講料…¥2,800-
難易度:★★☆☆☆


同じカテゴリー(パンメニュー(初級・お食事パン))の記事画像
ヘルシー全粒粉入りバンズ
ピザ&マヨパン
ホットドッグパン
コーンパン
同じカテゴリー(パンメニュー(初級・お食事パン))の記事
 ヘルシー全粒粉入りバンズ (2016-10-19 14:31)
 ピザ&マヨパン (2016-10-19 14:30)
 ホットドッグパン (2016-10-19 14:28)
 コーンパン (2016-10-19 14:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
コーン&ベーコンカップ
    コメント(0)